ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
1535 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:教えてください!!
 poe  - 07/1/26(金) 1:29 -

引用なし
パスワード
   ▼トラップさん:
>ども、今コンテモダン系やっとるものです
>んなこたないよ!
>バレエのプロを目指すならそーゆのもあるけどコンテは上手い下手ってのが無いジャンルだから大学からでも大丈夫だよ
>正直仮に無謀でもやるかやらないかは自分次第だからやってみたらいいんじゃないっすかね〜
>ヒップホップとは全然違うけどね

返信ありがとうございます!!
上手い下手がないんですか?!・・・ってか上手い下手がないってどういうこと
ですか?コンテンポラリーの基本がたのしんでできればいいとか、そういうことですか??
いきなりコンテンポラリーやってみたいっていってスクールならいにいっても
大丈夫なんですかね?そんなノリでいいんでしょうか。
私がダンスの発表会でコンテ(私も略させていただきました)を見たときは、
なんというか・・・異次元というか、、、、
そりゃコンテのなかでも表現することは色々あるのでしょうが、、、
とてもその世界にひきこまれました。
でも、なんかとてもみなさん身体能力の高そうな方たちばかりで、
とんだり、はねたり、寝はねおきとび?とか、女子も男子もしてて・・・・
おぉ〜〜という感じでした。
それでも、習いにいったら、「ジャズもバレーもならったことないやつが
なにしにきてん??」みたいにならないんですかね?
まぁ結果的にいってしまえば、やるきがあればできるよということなのでしょうが
ちょっと気になります。
まったくそういう系に関与したことがないので汗

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FL1-125-197-208-24.tky.mesh.ad.jp>

1535 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.