|
|
|
|
|
勉強してから始めるのもいいかもしれないけど、やってみてこれは
こういうジャンルだったんだ〜って知るのもそれはそれでいいんじゃないですかね?
色々調べたり作品を見てから、でもいいと思いますが★
ダンスに関してはいつ始めたから得をするってことは特にないと思います。
早くから始めてずっとやってる子は上手いってイメージが凄くあるけれど、
その子たちはダンスが凄く好きで、もっとやってやろうもっとやってやろう
っていう意識が強いから。
頑張ってくださいねぇ♪
▼kohさん:
>ダンスには前々から興味があって高校進学をきにはじめてみようと思っているんですが今のうちからやっておくとあとで得をすることとかありますか?また自分は正直ダンスに関しての知識がとぼしいのでダンスにはどんな種類のものがあるかなど教えていただきたいです。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@125-14-125-232.rev.home.ne.jp>
|
|