|
|
|
ゆきんこ
- 06/11/27(月) 14:16 -
|
|
|
|
▼raraさん:
>TK-89 さん
>ありがとうございます。
>TK-89さんはウェッサイ好きのリアルなCウォーカーなんですねー☆
>Cウォークはダンスじゃないって意見よく聞きます。
>だからここの掲示板にはCウォーカーを呼びかけても全然居なくて困っていてんです。
>でも今じゃ2人のCウォーカーが来て下さり、本当にありがたいです。
>やはり根っからのウェッサイ好きで、Cウォーカーを目指さないかぎり
>Cウォーカー心からすると気分悪くされる方って多いんでしょうか?是非聞きたいです。
>
>ウェッサイ好きの男性ってそういえばアイロンかける!!几帳面な人と思ってたけど、
>Cウォーカーのマナーなんですね!!バンダナもピシッと綺麗ですもんね!
>勉強になりました!!
>女の子ならA.IさんのアイワナノーのPVの格好ですかね!?
最近バタバタしてて遅れました。
DVDは届いてるんですがまだ見ていない状態です。。。見るんだったらゆっくり研究してみたいので時間が出来たら画面に穴開くくらい見て分析してから報告しますんでちょっとまっててください!!
それから私はダンサーさんがC-WALKするのに対してはなんとも思わないし、逆にいいとおもいますよ!?見たこともないような動きになるから面白そうです!!
アイロンかける理由は貧しい人たちがスーツを着れない代わりに、ワークパンツ&ワークシャツ(ディッキーズ等)にアイロンをかけてスーツに見立てて着てたことからきてます。
もう一つ言えば、キックスもキレイにするんです。これも新しい真っ白なスニーカーなんて買えないから新品のように磨いていたんです。
アイロンプレスした上下ディッキーズはかなり渋いですよ!!O.G.スタイル!!
私はTシャツとディッキーズには必ずアイロンかけます!!洗濯してそのまま干しただけのシワシワより、やはりしわがないほうが着ていても気持ちいいです^^
もちろん!!靴はいつでもキレイです♪
コンバースが主流ですが、直ぐ痛くなるから最近は軽くてつま先の固いリーボックを愛用してます^^
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p8171-ipad05hiraide.tochigi.ocn.ne.jp>
|
|