|
|
|
rara
- 06/11/18(土) 1:35 -
|
|
|
|
ゆきんこさーん!!『スーパーカ〜ワ〜ユ〜イ〜!!!!!!』
イメージしてたよりメチャメチャキュートー!!!ホント私も『ゆーきー!!』って叫びたくなった!!!携帯のCウォークのサイトで、女の子のムービー見たことあるけど
女なのに顔にバンダナしてキャップかぶって、ドッカンな感じで。。
オシャレじゃ無かったから。。。でもでも
ゆきんこさんはオシャレで可愛い女の子のCウォーカーですね!!!本当可愛い☆
しかも上手いよーー!!!今はもっとスキルアップしてるんだろうな!!
あ!!やりたくなってきたーーーーー☆やばーい☆
ゆきんこさんはなにより 優しいしメチャメチャ親切ですよね!!!
ウエッサイ バンザーーーーーーーーーイ だよ〜☆☆
なんちゃってギャングも良いかもーーーー!!!(笑)
Cウォークの疑問に気持ちよく教えてくださるCウォーカー育成の姿勢は最高の貢献者ですよ!!
WCのステップは理解出来ました!!!これならできる!!!
WCのもCウォークなんですか?Cウォークには種類があるんですかね??
ゆきんこさんのようなパタパタクルクル系がやっぱり解らないよォ。。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@125x102x202x111.ap125.ftth.ucom.ne.jp>
|
|