ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
1836 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:Cウォーク
 ゆきんこ  - 06/11/17(金) 6:22 -

引用なし
パスワード
   ▼KAZさん:
>▼raraさん:
>横から失礼します。
>「C-WALK」のDVDはそんな事はないと思いますよ、ゆきんこさんと同様に私もすすめます。
>よ〜く見るとゆきんこさんが言う様に、パターンというのが見えてきます。
>ステップには法則というのがあるみたいで、スロー再生等利用してよく見てみると良いかと思います。
>特にraraさんはダンス歴長いようですし、目が肥えていると思いますので法則性を見つけれるのではないかと思いますよ。
>それとこのDVDの中には、クラウンの踊りも入っていますので、興味あれば見てみれば良いかと思います。
>ちなみに、トニー・ティーさんが出しているDVDの中でC-ウォークのレクチャーが入っているのもありますよ。ダンサーが踏んでいるC−ウォークなので本家のものとは全く別物で、ダンサーならではのキレがあります。ただし、レクチャーの部分は少しだけですので、あまり参考にはならないかと思いますが・・・。

KAZさん初めまして!!

失礼ですが、トニー・ティーさんとは??ホントにC-WALKだけしか知らない私なので…。ダンサーさんのC-WALK滅多に見れないから是非見てみたいです!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p8171-ipad05hiraide.tochigi.ocn.ne.jp>

1836 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.