|
|
|
AAA
- 06/11/15(水) 19:58 -
|
|
|
|
▼raraさん:
>ストリートウェア LOOSE ってどこから見れるんですか?ショップすら探せなかったの(><)↓↓
>DJ TAKAさんご存知なんですね!!ゆきんこさん本当に詳しいですね!!ビックリです。
>マニアックな専門用語が並んでいて チンプンカンプンです(笑)
>NANAのCD探したけど無かったよぉ(;;)何か現地でしか買えないらしく日本で手に入れるなら6000円もするんです。どうやったら買えるんだろ。。また解ったら教えてください。いくつかウェっサイのミックスCDあるんでG-FUNKも聴いてみます。
>あと、私は何色でも無いのですが(”;)
>どっちにバンダナを下げればいいんでしょうか??
>バンダナはしないといけない物なんですか?
>バンダナの意味があれば知っておきたいな〜
>(パンツの左を上げてたら武器持って無いよ〜みたいなメッセージ??)
>ちなみに強盗した人は左でした!!青だったんだ!!
>って青と赤の区別を知りませんが(笑)
>なんかそこまで詳しくは知らなかったからC-WALK C-WALKって言うてたけど
>かなり凄い世界なんですね!!やっぱりイベント恐いかもよ(><;)笑
横から、すいません。LOOSEで検索してHIPHOP・STREETスタイルショップってのが、そうだと思いますよ!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@ntt2-ppp293.osaka.sannet.ne.jp>
|
|