|
|
|
ゆきんこ
- 06/11/15(水) 6:17 -
|
|
|
|
▼raraさん:
>いま探したけど、どこにも無かった↓↓(泣)
>ストリートウェア LOOSE も探せなかったです。
>どんくさくてスイマセン(・〜;)もう少し詳しく教えてください。ゴメンね。。
なかったですか!?ん〜。。。となると…ちょっと知り合いにたのんでみます!!少々お待ちを!!
DJ TAKAさんはウエッサイと言うよりヨーロッパのが強いですね。C-WALKだったらG-FUNKなんか最高に相性いいです!!それもスネアのきいたやつなんか!!LBCサウンドに乗せてもバッチリです!!
細かくこだわってしまうと、ピッチなんかは85〜95くらいの遅めでやるとすごく雰囲気でます。
後はCRIPSメンバーがCD出してるのもあるんでそーゆーのに合わせてもかなりハマりますね!!見事に真っ青なCDですから^^
基本、C-WALKERはブラックの音にこだわってます。チカーノラップやヨーロッパよりも。ゴリゴリのコンプトンあたりかかったらみんな反応するんじゃないですかね^^悪そ〜な音にテンション上がりますwww
ここで一つ!!
青い人達は左腰からバンダナを下げ、赤い人達は右腰からバンダナ下げます。C-WALK出来るようになってバンダナ使う機会が出てきたら参考程度にどうぞ!!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p6020-ipad02hiraide.tochigi.ocn.ne.jp>
|
|