|
|
|
ゆきんこ
- 06/11/14(火) 18:10 -
|
|
|
|
▼raraさん:
>わ〜動画ありがとうございます!!
>ちょっと研究しなくてわ!!!以外と大丈夫そうなんで、いつか大阪あれば行ってみようかな??
>ただ、Cウォークに興味持ってから、ギャング系に好意を持たれた事があって
>恐い体験をしたのでトラウマになってます。。
>急に姿を消したと思ったら強盗殺人未遂で逮捕されてたんです(10月22日最近なんですよ↓)
>だからギャングはサイコパス!みたいな印象が強くて↓↓(泣)
>喧嘩して血をみれた時にエクスタシー感じる本当のギャングは本当に危険な人格の人だから、いくらCウォーク出来ても尊敬せずに気をつけてくださいね!!!!
>自分を実際よりよく見せる話術は生まれつき天才なんで、一見優しくてエンターティナーなところが一緒にいて楽しいんです。
>イベは楽しみつつ、少し頭に入れておいてもらえると 良いかと思います(暗い内容でごめんなさい)私も傷が癒えたら行ってみますね。
>なんちゃってギャングの人が多いと良いな(笑)
なんちゃってギャングの人ほとんどですよ!!わたしを含めwただファッションや生き方をマネしてるだけであって中身は普通の人間です。中にはエクスタシー感じるキチガイみたいな人もいますが、それは雰囲気で分かると思うから近づいたりかかわったりしないことですね。喋ってみると気さくでいい人たちなのに。。。
C-WALK本気で覚えたかったらレクチャーのビデオが出てます。もう3年くらい前のものだけど!!
C-WALKの基本となる姿勢、ステップ(レッスン3まで)、FREEのソロ、こんな感じで収録されてます!!ヤフオクなんかで『YAMA-G C-WALKビデオ』この2つのキーワードを入力すればヒットすると思いますが、今は滅多にお目にかかれないせいか高値がついています。当時の値段は2980円くらいだったと思いますが、5000円のくらいの値がついてるらしいのでビックリしましたけど(,,゚д゚)
もしお探しなら、ここのHPにリンクされてるストリートウェアLOOSEに問い合わせてみたらあるかもしれません!!定価で買えるのでこっちのがお得かと!!
まだまだ女の子のC-WALKERってのは珍しいほうなんで是非覚えてCOOLに決めちゃってください!!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p6020-ipad02hiraide.tochigi.ocn.ne.jp>
|
|