|
|
|
KAZ
- 06/11/13(月) 23:46 -
|
|
|
|
▼raraさん:
13年前のレクチャービデオって、もしかしてレオタード着ているイントラがやっているやつでは?もしかしてマイロレーベルだったりして?
私も何本か持っていますが、あの時代の海外のレッスンビデオってそういうの多かったですよね。
▼みっちさん:
私も言うだけってのも少々なんですので、いくつかアドバイス的な事を書いておきます。
基本的には、踊りのスタイルによって服装を考えるのはすごく大事ですが、足を長く見せたければ、ゆったりめなパンツや大きめシューズやブーツみたいなのは避けた方が良いでしょうね。
足を長く見せる踊り方としては、足の動きにだけ意識をもっていくのではく、体全体のラインに注目するのが、大事。例えば、モデルなんかがよくやりますが、ただ棒立ちするのではなく、片方の膝をインに入れてみる、それだけで見た目が変わりますよ。
踊りというのは、ほんの少し形をいじっただけで見た目が大きく変わるものです、色々と勉強して頑張ってみて下さい。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@EATcf-62p43.ppp15.odn.ne.jp>
|
|