|
|
|
ゆきんこ
- 06/11/10(金) 18:23 -
|
|
|
|
▼raraさん:
>ずいぶん前なので消えてますが、Cウォークについてかなり書きあってたんですよー
>その時『Cウォーカーは居ませんか〜!?』って呼びかけてたのにー(笑)
>
>カラーギャングやっぱり居るのー!?恐いよ〜(笑)バンダナ顔にかけて、しゃがみ込んでたりするんですよね?イベ行きたいけど、思いっきりヒップホップ踊ってたら蹴られそう????喧嘩も多いんですよね?ん〜音楽は好きだけど恐くて上がれない気が。。。。
>
>お言葉に甘えて聞きたいことがあります!
>
>Cウォーク出来ないけど踊りたい女の子はどんな格好してイベ行くの?
>友達は組関係の娘だからVIPなんで飲んでるだけみたい(笑)
>踊りたい一般はどうすれば??
>
>あと、クリップスのかたは日本で言うとどんな集団なの!?山口組みたいな組織ですか?
>
>それからこの掲示板ってムービーの貼り付けできないのかなー?
>できれば 1,2,3のステップを、基本中の基本をレクチャーして頂きたくて!!
>皆どれが基本なのかチンぷんカンプンなんです(泣)
>DVDも動画も世界中探してもレクチャーが無いから 是非!!
>世界初のCウォークレクチャーを貼り付けして頂けないでしょうか。。。
そうなんですか!?呼びかけてたなんて…最近ここを知ったので全く知りませんでした(,,゚д゚)
一応、動画なんですがC-WALK貼り付けときます!!
日本の青い格好してる子達は悪そうですがみんないい子です!!組織なんかじゃありません!!ほんとに!!ただC-WALKが好きで青い格好して同じ青い仲間が集まっただけです!!
関東では正直喧嘩ありますが、関西の方はないと聞きました。私の知ってる関西のC-WALKERも、怖い?いかつい?のは見た目だけで面白いかたです!!
格好は何でもいいとおもいます!!動きやすい格好であれば!!私は男と同じスタイルです。デッカイTシャツにデッカイボトムスです。見た目、男ですからwww
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p6166-ipad10hiraide.tochigi.ocn.ne.jp>
|
|