|
|
|
rara
- 06/11/9(木) 21:24 -
|
|
|
|
ずいぶん前なので消えてますが、Cウォークについてかなり書きあってたんですよー
その時『Cウォーカーは居ませんか〜!?』って呼びかけてたのにー(笑)
カラーギャングやっぱり居るのー!?恐いよ〜(笑)バンダナ顔にかけて、しゃがみ込んでたりするんですよね?イベ行きたいけど、思いっきりヒップホップ踊ってたら蹴られそう????喧嘩も多いんですよね?ん〜音楽は好きだけど恐くて上がれない気が。。。。
お言葉に甘えて聞きたいことがあります!
Cウォーク出来ないけど踊りたい女の子はどんな格好してイベ行くの?
友達は組関係の娘だからVIPなんで飲んでるだけみたい(笑)
踊りたい一般はどうすれば??
あと、クリップスのかたは日本で言うとどんな集団なの!?山口組みたいな組織ですか?
それからこの掲示板ってムービーの貼り付けできないのかなー?
できれば 1,2,3のステップを、基本中の基本をレクチャーして頂きたくて!!
皆どれが基本なのかチンぷんカンプンなんです(泣)
DVDも動画も世界中探してもレクチャーが無いから 是非!!
世界初のCウォークレクチャーを貼り付けして頂けないでしょうか。。。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@125x102x202x111.ap125.ftth.ucom.ne.jp>
|
|