|
|
|
|
|
僕わJAZZとHIPHOPをメインに今スクールに通ってます。僕が通ってるスクールの生徒さんたちもみんな凄く上手でいつも出来ない自分に苛立ったりしてしまいます。
スクールで教わって出来なかったことわ次のレッスンまでに出来るように心がけてたりしてます。
ぽぴこさんの気持ち凄くわかります!僕もまだ壁にぶち当たるばかりですが。自分なりの考えだけど、ダンスわやっぱり辞めたくないし辞められないから、壁にぶち当たったらそれでも踊りまくるしか今の自分にわないと思います!もちろん目で見る刺激も含めPV見たりダンスDVDみたりしてモチベーションあげようと心がけてます。それでもうまく出来ないときもありますが。。。お互い頑張りましょう!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p3058-ipbf502hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
|
|