|
|
|
TAKUHO
- 06/7/26(水) 17:21 -
|
|
|
|
▼あいりさん:
ダブルダッチもかなり練習量いると思いますよ?
あとヒップホップってのゎアップダウンの基本動作とかOLDの延長上にあるものやから、いわば発展系やと思うんです
やからいきなり初心者50,60人集めてヒップホップゎ難しいと思いますよ?
フリ自体ゎ覚えれてもあんまりかっこよくない動きになったりすると思います。
否定的なことばっかりゆって申し訳ないです(ーー;
学校の皆で踊るようなダンスならパラパラ的な要素が多いですよねw
個人的にあんまり好きぢゃないですけど、そぅゆぅのも視野に入れてみたらどぅですか??
あと、上半身と下半身を組み合わせて動かすヒップホップのムーブ等ゎ結構初心者にゎ体がついていきにくく難しいと思います。
俺も昔文化祭でLOCKをやったときに クロスハンドってゆぅMOVEを教えるときにそれがちょっとした形になるために一人1時間30分ぐらいかかりましたw
5人でやったんですけど4人に教えてそれだけでも6時間w
人数が多ければ割りと簡単な動きでもかっこよく見えると思うんであんまり難しく考えずに簡単なフリを作っていったほうがいいと思います
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@eaoska148235.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|