|
|
|
rara
- 06/7/24(月) 23:53 -
|
|
|
|
▼[名前なし]さん:
>つかraraさんとはいろんなとこであうなー。相変わらずお節介なのはおれも同じ感じか…よっぽど気が合うのかねー
>っとすいませんね。雑談してしまいました。
>話を元に戻して人数が50〜60って書いてあったけど一斉に踊るの?もしその人数でやるならちょっとダンスとは離れてしまうけどストンプみたいなリズム遊びとか楽しそう!その人数で一斉に足踏みやクラップしたらきっと凄い迫力だと思うよ。
>それにちょっと色をつけるなら椅子とか小物を使って音も出しつつラインダンスラとかは?ダンスではなく動作メインにすれば初心者も面白いかも!ってか俺がそれやりたくなってきた!ラインダンスやりたいなー。
同じ所で血が騒ぎ、同じ所でお節介な二人にあいりチャン捕まった!!って感じだな(笑)ラインダンス良いねー!!チアは他とかぶる可能性があるから、ラインダンスは変わってるし、皆に注目されそうな企画だね!!運動場で足音がなるか心配だけど。。。
もう少し人数少なかったり、グループ分け出来るとしたら、大縄飛び2本回してパフォーマンスするやつにチャレンジしてもらいたい!(名前知らないけど自分がやりたい!!)
あいりチャン、せっかく決まってきたのにややこしいよね(笑)すいませんっ
体育祭出たくても出れないから、あいりチャンには熱くなるよーーーうらやましい!!
ややこしいから中3の体育祭のアイデアになれば良いかと。*☆。〜*。☆〜。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@125x102x202x111.ap125.ftth.ucom.ne.jp>
|
|