ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
2314 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:進路・ダンス悩み
 TONY  - 06/7/13(木) 17:19 -

引用なし
パスワード
   ▼satoさん:
こんにちは〜〜!!(^o^)
私も今年大学受験の高3です!!私も全くそんな感じです!!
大学で学びたい事があるわけでもなく、興味がある事といえばダンス★☆
ダンスを始めることに関しては是非是非初めて下さい(>▼<)!!
とっても楽しいです!!楽しすぎるくらいに覚悟がいるくらいです。(笑

私はまだダンサーと心に決めて進路を全く決めているわけではありません。
でも、大学からは本気でやろうと思うため、大学もダンスな活動がある程度
活発な大学を選んでいるつもりです。
専門も考えましたが、それは、先に書きコしているKAZさんと同じ感じです(..)

なので、私は大学受験をする術を選んだのですが、そうすると活発な大学は
だいたい一度は聞いたことがある学校しかなくて、勉強も頑張らなくては
いけません。なので、自主練はしますが、習いに行ったり沢山じかんをつかうのは
週に2度しかありません。そのため勉強はめっちゃ集中してダンスしてても親に
とめられないように頑張ってます!!(`・ω・´)シャキーン
と、えらそうな事をいいつつも、やっぱり嫌いな勉強をやってダンスすると
よりいっそうダンスの練習がしたくてしたくてたまらなくなっちゃって、
思うように勉強できなかったり、なにかとやってないトコが出てきちゃってます!
笑)
だから結構大変だとは思いますよ!!それは覚悟の上で習いに行った方がいいです!きっと習いに行ったらさっそく帰ってその日の練習で軽く3時間はつぶれると思います。笑)

でもダンスに触れてみたいと!それによって進路の変更も考えてる!!SATOさんは
ぜひ今!!今!習いに行ってみる価値は大アリです!!(^^)
私もまだ初めて1年のボウボウなんで、一、意見として聞き流しといていただけたら嬉しいです。(^^)
でも私もなんか境遇が同じ感じがして・・・。意見を言わずにはいられません
でした!!一緒に頑張りましょう☆★☆

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FLH1Adj091.tky.mesh.ad.jp>

2314 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.