|
|
|
yunn
- 06/7/11(火) 20:23 -
|
|
|
|
はじめまして★あたしも受験生の女の子です*
あたしもちっちゃい頃からずっとダンスをしたかったのですがなかなかできないまま受験生になってしまって、そんな時今ここでダンスやらなかったら後悔するだろうなあと思って数ヶ月前にダンス始めました!!
あたしは特別大学にいきたいと思ってないのですが家が厳しくて大学卒業を絶対にしなきゃいけないので、親にはダンスやってる事言ってませんがほぼ毎日スクール行って予備校行ってて感じです。さすがに受験直前になると勉強優先になってしまうかもしれないけど大学生になったらもっとダンス一筋にしたいなと思ってます☆やっぱり毎日大変だけどダンスはじめて本当によかったと思います*もしまよってるならとりあえずダンス始めたほうが良いです!受験するかしないかはそれから決めてみても良いとおもいますし*ながながとすみません;
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@softbank219198000034.bbtec.net>
|
|