ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
2417 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:悩み・・・
 TONY  - 06/6/19(月) 17:23 -

引用なし
パスワード
   ▼KAZさん:
KAZUさんありがとうございます!!!なんだかすごく重要な今まで知らなかった
アドバイスをいただけて、刺激をうけました(><)!!
大きく動くというか、私てきには、大きく動くより大きく見せるというのを意識
して踊っていて、だから無理に大きくがんばってます!!っていう人より、
やっぱりそんな頑張ってる風に全然みえないけど、やっぱりなんだか大きいというか、そのほうがかっこよく見えるというか、、、。でもこれは悪魔で、現段階での
私の観点からの意見なので、本当は、いや、とにかく大きく踊った方がいい。
というものなのかと。。。やはり、そのばの近くでいたら力が抜けてるほうが
かっこよくみえても、実際舞台とかで踊ったら無理にでも大きく踊ってた方が、
見てる人にはうまく見えるのだろうかとか。。。

あと今までのみなさんのアドバイスをいたただいて大きく踊ろうとKAZUさんが
言うみたいな悪い例なぐらいやろうと思ってたのですが、やはりそこまではやめた方がよいみたいですね・・・(^^;)
でもそしたらどのぐらいを限度に大きくおどればよいのかとか・・・。はい。

あと、私全然フリが覚えられないんです!!もう最近入ってきた初心者の人でも
みんなであわせて通して踊るときは踊っているのに、私だけ遅れてフリが覚えられていないんです!!次々のフリがでてこないというか・・・。
色々とズラーっと言いたいことをならべてしまってすみません!!
お時間があるときにまたアドバイスをいただけたら嬉しいです!!!(><)
>

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FLH1Adj091.tky.mesh.ad.jp>

2417 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.