|
|
|
|
|
うーん、話が飛びすぎてて読めない…自殺って何?死んじゃったの?
学際はかなり実行委員の女の子と揉めたけどアポとったしパンツは脱いでないから。ちなみに見せてもいない。見えない程に早業で動く、それがJET!あと一人じゃないよ!何か俺をピン芸人かなんかと勘違いしてるみたいだけどそれは三人組みのブレイクチームで出た。ゴリエのミッキーとかブレイカーに教えるのは大変だったよ。
ビキニって…それはどうかと思うな。別にやってやれないわけじゃないけど…微妙…男がレゲエできないのは単純に恥ずかしいからだと思うよ。あれは女がやるもの、男やらないって印象が強い。けどさその決め付けって視野狭くない?ブレイク出来る女の子が増てるのにそんな事は言い訳にならないでしょ?でもいとうなおきとかが男レゲエを流行らせようとレッスンとかしてたね。でも俺がもしレゲエやるとするなら男でも出来るレゲエじゃなくて女にも負けないレゲエの方をやるな。もちろん女には出来ないセクシーな男の魅せ方ってのも在る筈だけどそれもひっくるめて敢えて女の土俵でやっても負けない位の感じで昔はやってたね。それにやってる奴居ないから他と被らないしね。
他にもレゲエを始めた動機や環境とかまー説明したい事は山ほどあるけどそれは省いてレッスンについて説明します
まず腰打ち、ウェーブ、型、ステップ、振りといった感じだけど人によってやる内容区々だから断定は出来ない。4コーナーの腰打ちと胸と腰を分けて使うウェーブは基本なのでそれは必須!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank219015109164.bbtec.net>
|
|