ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
2572 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:振り付けの覚え
 JET  - 06/6/4(日) 20:53 -

引用なし
パスワード
   いやーおばちゃんだろ!見た目はどうか知らないけど中味は何処に行っても通用する大阪のおばちゃんだよ!あれでしょ?豹柄の服とか着ていつもハンドバックに入れてる飴を子供達に飴ちゃん食べ!とか言ってあげてるんでしょ?説明する時にやたら擬音を使いたがって知らない人の体をバンバン叩いてるんでしょ?あ、これは見た目になっちゃうか
今一緒に練習しようかって事になってる人達の中に大阪の茨木市出身の28の人がいるんだけどその人も更年期で関節がどうたらこうたらとかって言ってたよ。その人はリアクションがわざとかって?位でかくてさ、喋り方はコウダクミそのまんまだよ。
お立ち台ギャルって…いつの時代の話だよ!完璧死語だろ!あれか?やっぱマハラジャか?マハラジャなのか!寸んごい昔にトゥナイトやギルガメで見てたなー。山本晋也監督はまだ生きてるのかしら?
ベッドで毎晩ハッスルハッスルだって?…いや、それは酷すぎるだろ!何て最低な話なんだ!そんな話若い娘は出来ないよ!…多分。茨城の人も昔ゲイとやらかした下ネタの話ノリノリで喋ってたし
以上の事からあなたを大阪おばちゃん検定第一級書記官に任命します!オメデトウ!でもこんなおばちゃんおばちゃん弄れるのはまだららさんが20代だから許される行為であって30過ぎたら本気で怒られるから。だから今はどんどん弄っちゃいますよ!
コンテストは最近初めて出たんだよ…一人で。結局入賞もしてないしTRFも二次落ちだったから全然大した事無いよ。つかフリーで優勝してんだからそっちのが凄いだろ!段々俺より上手いんじゃないかって気がしてきた…
イベントは来週の日曜に出るよ。8月にもピンで出るつもりだし
それからレゲエの話。俺も週2で毎週半年位通ってたよ。なすっことフライガールズの人に習ってた。
だからベッドではやらんけどセクシー系なら負けないっつーの!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank219015109164.bbtec.net>

2572 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.