ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
2581 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:振り付けの覚え
 JET  - 06/6/4(日) 0:47 -

引用なし
パスワード
   いやいやこのJETひどく知的でクールな男ですよ。ちびまるこちゃんで言うところの花輪君位クールですね、実際は。
学校までダウンの話、あれは登校中の友達に言われたんだ。当時ナイキのCMで絵がラップに合わせてリズムを取りながら歩くのが流れまくっててそれを見た友達にお前真似してんのか?って言われた。別に俺は意識してなかったんだけど一日6時間近く毎日踊ってたから癖が抜けなかったんだねきっと。
それにさっき出た鏡の話。実は俺もテンション上がってよくやってた。学校とかデパートのトイレや家の洗面所の鏡の前でまたまたテンション上がってロックとかポップを一人で音も無いのにやり始めちゃってさ。入って来た人が不味いもの見たみたいな顔されて黙って出ってたよ。家の時は風呂入る前だったからフルチンでポップやっててオカンに怒られたりもした。
ムーンウォークは先生滅茶苦茶怒ってたよ。俺の学校は校則が厳しい私立でさ。古典の偉い怖い先生だったんだけど出席簿で頭バチ−ン!やられた。んでその後にお前俺の授業中に大胆なことしやがって!根性あるなだって。何の脅しだよ!でも気付いてくれたのは一番前の奴だけで他の奴等は誰も気付いてなかったけどね
モームスの話は岡村より大分前にやってたよ。丁度恋愛レヴォリューション21って曲が出た辺りだと思う。前にも言った様に誰も周りにやってる奴が居なかったから自分の実力が知りたくて芸能人に挑戦!見たいな感じで始めたんだよ。んで結局屁たれだからいきなりダパンプとかやって凹むの嫌だったからモームスやSPEEDから始めたわけ。んでも始め馬鹿にしてたんだけどモームスとかってやり始めると以外に楽しくてさー。やっぱりレンレボの振り付けは今見てもよく出来てるよ。カラオケとかでやったら盛り上がるしなー。
岡村のも見たけどやっぱりあいつは凄いわ。何が凄いってダンスの技術云々よりあいつが踊るって前提で出てくると必ず何かやらかしてくれるんだろうなーっていう期待感があるじゃない!この前テレビでやってたゲロッパを見たけどただランニングマンをしてるだけなのにこの後何かやるんじゃねーか?見たいな期待感でずっと釘付けだったよ。最近あまり出て来ても期待感を感じさせてくれるダンサーって見てないし俺もあんなダンサーに成りたいね

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank219015109164.bbtec.net>

2581 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.