|
|
|
|
|
▼0925さん:
>題名の通りなんですけど、スクールに行かないでレクチャーのDVDとか本見て、独学でPop,Hiphop,Lockを素人からみてかっこいいって思えるぐらいうまくなれると思いますか?みなさんの意見聞かせてください。ブレイキンは独学でできるようになりますけど・・・
私はスクールに入る前の半年間くらいはビデオで独学でやっていました★
だからレッスンにすごく入っていきやすかったけど、逆に変な癖もついてしまい、単純なステップがなかなかできなかったり、癖を直すのがとても大変でした(><)レクチャーのビデオだと音も著作権上ですごく寂しいし、今はスタジオなど教えてくれる場も多いわけですし、ビデオも良いけどスタジオも無料体験・見学できるところもあるんで、一度スクールにいってみることをおすすめします★
がんばってください♪
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@W215061.ppp.dion.ne.jp>
|
|