|
|
|
えり
- 06/3/17(金) 17:18 -
|
|
|
|
▼中1の女のコへさん:
>>中1.の女なんですが今、私ゎヒップホップダンスを習っているケド週1.で全然出来無いし皆についても行けなくて。。。。
>>しかも部活にも入っていない私にしたらダンスをしたい”うまくなりたい゛と言う気持ちが抑えきれません。
>>月謝なども当たり前、払います。
>
>▼えりちゃんへ
>
>ダンスは教えてもらって上手くなるという考えは捨てた方がいいです。
>お金払うと書いてますが、自分で稼いだお金ではないですよね?
>習ってて出来ないなら、レッスンを増やしても上手くならないと思います。
>
>今は、基礎体力を鍛えとく大事な時期だと思います。
>自分で出来ないなら、走りこみの多い部活に入って足腰を鍛えとくといいです。
>運動能力を伸ばしておかないとダンスは上手くなりません。
>ちょっとだけ踊れる趣味程度でいいなら、走りこみなどつらい事はしなくていいと思います。
>
>レッスンはフリありだと思いますが、フリ真似は慣れれば誰でも出来るようになります。
>ダンスは、フリが出来れば上手いわけではないです。上手い人は体の使い方が違います。がんばってね!
ぁりがとうございます。確かに正しいと思ぃます。とても反省してぃます。
これからダンスが上手くなる様に私なりに努力してみようと文を読んで思ぃました。頑張ります☆ えり
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank220044248170.bbtec.net>
|
|